Найти рецепт торта
Результат поиска для: "воздушный рис для лепки фигурок"
Страница 39
Стабилизация зефира. Можно ли сушить зефир в духовке или в дегидраторе?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Я живу в месте, где очень высокая влажность и к меня очень плохо сохнет зефир.
Рецепт хороший. Когда делала в другой стране, сох отлично. Сейчас может сутки и более лежать и сверху все равно влажный.
Обсыпать пудрой и склеить половинки через полтора дня выходит, но внутри все равно остаётся влажный.
❓Может его можно сушить в духовке или даже в дегидраторе?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, если у кого есть🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Конденсат: Как избежать появления конденсата на Эскимо?
❓ Вопрос: Как избежать появления конденсата на эскимошках, покрытых шоколадом?
⠀
А если появился конденсат, то что делать?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Кремовый шлейф: Подскажите, как держится крем на торте с велюром?
Вопрос: Подскажите, как держится крем на торте с велюром?🤔
⠀
Хочу сделать такой торт и, вместо мастики красной, сделать из крема шлейф на велюре, чтоб он сбоку продолжался.
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Поделитесь опытом: Как добиться пыльно-голубого оттенка крема?
Вопрос: Подскажите, как добиться пыльно-голубого оттенка крема?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Торт с фруктами: Какие фрукты или ягоды лучше будут смотреться в разрезе?
❓ Вопрос: Просят сделать торт с фруктами, чтобы хорошо смотрелся в разрезе, как на втором фото.
⠀
Какие лучше взять фрукты, как их обработать?
Какие фрукты можно сочетать вместе, а какие нет?
Подойдет ли крем чиз на сливках?
Бисквит будет классический.
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Помогите советом: Почему витраж может морщиться после сушки?
❓ Вопрос: Девочки-пряничницы, которые работают в технике винтажной росписи пряников, помогите советом!
⠀
Почему витраж может морщиться после сушки?
⠀
Заранее спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Сметана не взбивается. В чем может быть проблема?
❓ Вопрос: Впервые столкнулась с проблемой, что сметана не взбивается.
⠀
Она жидкая и течет.
Всё, как обычно, 30%, сроки в норме.
⠀
В чем может быть проблема?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как пересчитать количество ингредиентов на торт с круглой формы диаметром 16 см на прямоугольную 16*24 см.?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как пересчитать количество ингредиентов на торт с круглой формы диаметром 16 см на прямоугольную 16* 24 см.?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Десерт Павлова получается в пупырышках. Подскажите, в чем может быть проблема?
❓ Вопрос: Десерт Павлова получается в пупырышках, как плёнка с пузырьками.
Девочки, подскажите, в чем может быть проблема?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Каким шоколадом заливаете фигурки? Какую фирму производителя шоколада лучше брать?
❓ Вопрос: Девочки, поделитесь, каким шоколадом заливаете фигурки? 🤗
⠀
Какую фирму производителя шоколада лучше брать?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Почему после стабилизации на чёрном шоколаде 55% появляется белый налет?
❓ Вопрос: Кондитеры, кто работает с шоколадом, в чем может быть проблема?
После стабилизации на чёрном шоколаде 55% появляется белый налет. По темперированию температуры соблюдены 45-27-31. Раньше такого не было, а в этот раз купила 400г калебо, сделала 2 разных захода и оба с таким исходом(( Срок годности шоколада до 22 года
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Можно ли разрезать силиконовые армированные коврики?
❓ Вопрос: Можно ли разрезать силиконовые армированные коврики?
Проблема в том, что у меня духовка ровно на противень 37 см, а коврик продаётся 40 см.
Можно ли от него отрезать этот лишний кусок. Не испортится ли коврик?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
На какой крем можно нанести велюр?
Хотелось бы узнать, на какой крем можно нанести велюр и пробовал ли кто. Как такой велюр ведёт себя, не трескается ли
Секреты работы с кремом
Поговорим о креме! Немного полезной информации от кондитера @facetocake
Как сделать глазурь из белого шоколада?
Как сделать глазурь из белого шоколада, чтобы подтёки не стекали до низу и шоколад был стабильным? Какой шоколад использовать?
Декор торта при помощи кремовой росписи!
Декор торта при помощи кремовой росписи! Немного полезной информации от кондитера @sunbeam.cake
Сколько по времени цветы могут оставаться свежими?
У меня вопрос про живые цветы в оформлении тортов. Сколько по времени цветы могут оставаться свежими? Какие виды более стойкие? Нужен торт, который отиграет сначала на фотосессии, а на следующий день его вынесут на стол. Вафельные и мастичные цветы не подойдут!
Как правильно собирать многоярусный муссовый торт?
Я только начинаю работать с муссами, но у меня уже заказали свадебный муссовый торт. Как собирать ярусы?
Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?
Хотела задать вопрос касательно узоров на торте! Каким составом его наносить через трафарет? Айсинг это или что?
Шоколадный подкуп.
Кондитер @victory_asanova делится рецептом ароматного шоколадного печенья.
Бисквит на йогурте
Кондитер @macarons_shopkrd делится рецептом "Бисквита на йогурте".
Рецепт мятного курда от Натальи Елецкой
Как добавить выпечке неповторимые освежающие нотки. Наталья Елецкая поделилась отличным рецептом «Мятного курда», который легко приготовит даже начинающая хозяйка.
Секреты идеального БЕЗЕ от Олеси Болтовской.
Как важно, чтобы безе получалось красивое, рельефное, хорошо и правильно держащее форму. Обо всех тонкостях приготовления "идеального безе" рассказывает кондитер Олеся Болтовская.
Влияние цвета на форму торта.
Как приготовить десерт не только вкусным, но и красивым и приятным глазу. Оксана Кулачек раскрывает маленькие хитрости в создании гармоничных тортов.
Рецепт куличей с шоколадом и вяленой клюквой
Испечь необычный кулич, который понравится всей семье - проще простого. Дарья Близнюк открыла секрет выпечки ароматных куличей с шоколадом и вяленой клюквой.
Пряный кекс с пьяной грушей
Сварим глинтвейн из белого полусладкого вина. Приварим в нем груши. Сделаем тесто и запечем груши в тесте.
Поделитесь опытом: Стоит ли брать заказ и как рассчитать цену?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Пожалуйста подскажите как быть 🙏🙏 всегда мечтала печь торты на заказ. Вкусно пеку. Единственный минус опыта по оформлению нет. Все теории Различные видео пересматривала перечитывала по сотню раз. И тут решилась в Инста создала страничку. И вот недавно девушка задаёт вопрос смогу ли я испечь торт с фото и сколько будет стоит?😱 Первое у меня шок смогу ли я. Второе я совсем незнаю как вычитать цену на торт? Прошу вас помогите подскажите.
Стоит ли браться за это дело? Как начинают кондитеры на дому?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Сотрудничество: На каких условиях сотрудничать с кафе / игровыми комнатами?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Как лучше всего сотрудничать с детскими игровыми, кафе/ресторанами?
1. Детские игровые:
Как лучше сделать:
❓ предложить им процент от торта?
❓ просто оплачивать мою рекламу у них?
❓ Или сделать праздник «все включено», но какой процент отдавать игровой?
2. Сотрудничество с кафе, ресторанами.
❓ На каких условиях?
❓ Заказ делают Вам или обговаривают с кафе/рестораном?
❓ Какой процент с заказами отдаете кафе/ресторану или может они сами накручивают цену, а вы делайте по своим расценкам?
Заранее всем спасибо!
.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия?
Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?
Стабильная меренга: Меренга не держит форму. Как сделать ее стабильной?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как сделать меренгу стабильной? Готовила швейцарскую меренгу, соотношение 1:2, нагревала до 54 градусов, потом взбивала на слабой скорости до пышности, затем прибавила скорость до средней. .
НО! Моя меренга совершенно не держит форму! После сушки они очень нежные, глянцевые и не трескаются. Но с формой беда. Что делать?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Крем-чиз: Не нравится крем-чиз на Маскарпоне. Чем можно заменить Маскарпоне?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Практически все используют сырный крем-чиз с маскарпоне. Но мне не понравилось, что на третий день его есть нельзя и на вишне он видимо еще и свернулся.
Хочу пофантазировать с шоколадом и апельсиновой прослойкой, чем можно заменить крем-чиз?
Я склоняюсь к крему из творога или сливок. Буду печь экспериментальный тот перед днем св. Валентина на пол порции, а то реально мои заелись уже 😂
Какой крем лучше использовать? Помогите советом!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Свадебный торт: Гости будут сами собирать торт на свадьбе. Как это оформить?
Вопрос: Невеста хочет собирать торт на свадьбе и просит отдельно коржи и крем.
Гости будут собирать молодожёнам тортик. Не приложу ума, как это сделать. И какой вид торта предложить.
Заранее всем спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Когда нужно принять решение
Сегодня мы обсудим вопрос, о котором Вы уже наверняка думали: когда именно стоит окончательно бросить свою прежнюю работу и полностью переключиться на кулинарный бизнес?
Получайте столько, сколько вы стоите
Как брать с клиентов столько, сколько вы предположительно стоите? Очень много кондитеров не имеют ни малейшего понятия о своей ценности.
Возврат денег: Клиент оказался из другого города. Возвращать ли деньги?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Со мной произошла такая ситуация. Мне заказали торт, внесли предоплату и я изготовила его к назначенному сроку. За несколько часов до того как торт должны были забрать, мне перевели оставшуюся сумму. Я сижу жду заказчицу её нет. Через какое-то время она мне позвонила и сообщила что не может меня найти. В итоге нашего разговора выяснилось что мы находимся за 1000 км друг от друга. Она живет в москве, а торт заказала в Ростовской области. И забрать его она никак не может , естественно. Она очень расстроилась от того что деньги мне все перевела и хочет получить их обратно.
Я приложила очень большие усилия, т.к торт довольно дорогой, но всё-таки продала его. Деньги конечно вернула.
👉У меня два вапроса:
Интересно, перевела бы она мне оставшуюся сумму ( а это 80% от общей суммы) если бы знала что я далеко или кинула бы меня.
👉И второй вопрос:
Вернули бы вы ей деньги или это полностью ее вина, пусть в следующий смотрит где, заказывает торт?
Все сделано как просили. Декор выбирала сама клиентка🙈
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Вопрос: Как объяснить, что сейчас цены такие и точка?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Вопрос о наболевшем.
Ето первый случай) заказчик заказывает торт второй раз, первый был год назад. Цены поднялись за год. Узнав цену этого года просит скидку ссылаясь на то, что уже не первый раз заказывает (типа постоянный клиент). Вот как объяснить, что сейчас цены такие и точка, что есть более "постоянные" заказчики, которые к тому же не просят скидку😁. Вроде бы и терять заказ не хочется, но если не пресекать такие попытки на скидку, то потом, боюсь, это будет постоянно....
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Продуктивность кондитера: Возможно ли за день сделать 5-6 тортов?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Девочки, как вы делаете по 5-6 тортов в день?
⠀
Заранее готовите сам торт и замораживаете или просто без права на отдых😃🤯. Я пока могу только 2 торта 😬маленьких😄
⠀
Нигде нет об этом информации... Поделитесь своей продуктивностью ❤️🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Красный бархат: Как добиться насыщенно-красного цвета в бисквите Красный бархат?
❓ Вопрос: Пекла много раз красный бархат, но никак не могу добиться насыщенно красного цвета. Обычно у меня при разрезе - нижний корж коричневый, как будто просто шоколадный, средний в центре и верхний бордовые.
Красители брала разные - и гелевые, и сухие.
Использовала и америколор (Red red), и топ декор, и кондипро. С количеством тоже экспериментировала.
На фото: положила много красителя, даже слегка бисквит горчит, а цвета все равно нет... Причем сырое тесто яркое.
Может меньше какао класть? У меня по рецепту 15 гр. Подскажите, пожалуйста, специалисты ☺️
Заранее всем спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как реагировать на недовольство заказчиков
Как правильно реагировать на недовольства заказчиков - это самый сложный аспект кондитерского бизнеса, особенно если отрицательный отзыв поступает, когда уже нельзя ничего исправить.
Ваза из изомальта: Не растает ли изомальтовая ваза в холодильнике заказчика?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Не растает ли изомальтовая ваза в холодильнике заказчика?
⠀
Если делать вазу из изомальта и в нее класть клубнику, торт отдавать накануне праздника.
⠀
Мы же не знаем какая у него там влажность. Везде пишут, что изомальт можно хранить в холодильнике не более 6 часов.
⠀
Как быть? Снизу изоляция шоколадом, а в остальном?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇